1

Posta de Garoupa Assada com Creme de Camarão e Batata Cozida

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte a parte de cima de cada batata cozida (como se fosse um tampão) e retire boa parte da polpa.
  • 2. Com essa polpa, faça um purê com um pouco de leite e manteiga. Frite as postas de garoupa. Reserve.
  • 3. Pegue os camarões, refogue-os com uma xícara de leite, as gemas, o amido de milho e o sal.
  • 4. Dentro de cada batata previamente preparada forre com o purê de batata, coloque por cima a posta de peixe e cubra com o creme de camarões. Polvilhe com parmesão e leve ao forno bem quente, até gratinar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: