1

Posta de Peixe à Marinara

Posta de Peixe à Marinara

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o azeite. Salgue as postas de peixe. Refogue lentamente as postas de peixe e reserve.
  • 2. No mesmo azeite, coloque as lulas refogue levemente por 5 minutos.
  • 3. Adicione os camarões já descascados, os vôngoles, o vinho branco e deixe reduzir por 5 minutos em fogo forte.
  • 4. Adicione o Molho Napolitano e deixe reduzir por 5 minutos. Polvilhe a salsinha e corrija o sal.
  • 5. Em uma travessa, disponha as postas de peixe e cubra-as com este molho.
  • 6. Sirva acompanhadas de arroz ou batatas cozidas.
  • 7. Modo de preparo do molho:
  • 8. Lave os tomates e corte-os em pedaços grandes.
  • 9. Descasque os dentes de alho e corte-os em lâminas.
  • 10. Aqueça o azeite e refogue levemente o alho.
  • 11. Adicione os tomates e refogue em fogo forte por 5 minutos. Corrija o sal, adicione o orégano e o manjericão.
  • 12. O molho está pronto para ser usado em massas, carnes etc.

Molho

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

Sou nutricionista de uma empresa estatal, e sempre que sirvo esse prato recebo muito elogios. A receita é excelente e muito saborosa. Vale a pena experimentar.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: