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Posta de robalo fresco ao molho de coco servido com arroz de pimenta doce e batata natural

Posta de robalo fresco ao molho de coco servido com arroz de pimenta doce e batata natural

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Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave o arroz e reserve. Refogue numa panela com azeite e um dos dentes de alho. Quando finalizar o cozimento junte as pimentas doce e reserve.
  • 2. Corte a batata em pedaços médios e cozinhe a mesma e depois reserve.
  • 3. Limpe bem as postas de robalo tempere com sal e azeite extra virgem. Deixe tomar gosto por 10 minutos e em seguida grelhe e reserve. Em uma outra panela pequena, agregue uma colher de manteiga, quando derretida, junte o alho, a cebola, os pimentões e deixe por dois minutos sempre mexendo, agregue o leite de coco, tomate picado e os ramos de coentro picados. Deixe encorpar o molho e sirva sobre as postas de robalo grelhadas.
  • 4. Cozinhe as batatas e refogue em azeite.
  • 5. Montagem:
  • 6. Monte no prato ao centro o peixe, jogue o molho por cima, de um lado coloque o arroz e do outro as batatas. Decore com algumas pimentas doce com ramos de coentro inteiros.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (1)

Adoro qualquer refeição com leite de coco! Não tem erro!

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