Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Postas ao Molho de Kani Kama

Postas ao Molho de Kani Kama

diet

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$18,52

Informação nutricional

Valor nutricional

301,73 kcal

Suzana Souza de Mello

Receita enviada por Suzana Souza de Mello

Em 21/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as postas de peixe com o suco de limão, o azeite, o vinho, o sal e a pimenta do reino. Deixe descansar por 15 minutos. Reserve.

  • 2. Para o molho, coloque a manteiga e a farinha de trigo em um refratário e leve ao microondas por 2 a 3 minutos na potência 10. Acrescente o leite, o requeijão, o sal e o kani-kama picado. Leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência 10.

  • 3. Cubra o peixe com o molho e leve ao microondas por mais 7 a 9 minutos na potência 10 para cozinhar.

  • 4. Dica: substitua o requeijão por queijo tipo fundido ou qualquer outro queijo cremoso

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários