1

Pot Au Chocolat com Calda de Frutas Vermelhas

Especial Verão
Pot Au Chocolat com Calda de Frutas Vermelhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pot Au Chocolat com Calda de Frutas Vermelhas

Massa

  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 3 ovos

  • 125g de chocolate meio amargo

  • 125g de manteiga

Calda

  • 150g de frutas vermelhas congeladas

  • 100g de açúcar

Massa

  • 1. Derreta a manteiga com o chocolate.
  • 2. Coloque em uma tigela os ovos, o açúcar e a farinha de trigo.
  • 3. Misture bem os ingredientes e, por último junte o chocolate com a manteiga.
  • 4. Coloque em xícaras untadas e leve ao forno preaquecido por 10 minutos.

Calda

  • 1. Em uma panela, coloque as frutas e o açúcar.
  • 2. Deixe esquentar bem e mexa de vez em quando.
  • 3. Espere amornar e sirva por cima da massa já pronta.
  • 4. Obs: não é para desenformar.

Ingredientes (7)

Massa


Calda


Preparo

Massa

  • 1. Derreta a manteiga com o chocolate.
  • 2. Coloque em uma tigela os ovos, o açúcar e a farinha de trigo.
  • 3. Misture bem os ingredientes e, por último junte o chocolate com a manteiga.
  • 4. Coloque em xícaras untadas e leve ao forno preaquecido por 10 minutos.

Calda

  • 1. Em uma panela, coloque as frutas e o açúcar.
  • 2. Deixe esquentar bem e mexa de vez em quando.
  • 3. Espere amornar e sirva por cima da massa já pronta.
  • 4. Obs: não é para desenformar.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: