1

Potes de Chocolate ao Cherry Brandy

Potes de Chocolate ao Cherry Brandy

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o creme de leite numa panela média até se formarem bolhinhas ao redor das laterais internas da panela. Não ferva.
  • 2. Derreta o chocolate em banho-maria. Retire do fogo.
  • 3. Adicione as gemas ao chocolate derretido. Bata até ficar uniforme. Junte o açúcar e o sal
  • 4. aos poucos, junte o creme de leite aquecido ao chocolate.
  • 5. Volte ao fogo, cozinhe em banho-maria cerca de 15 minutos, mexendo sempre. Acrescente o licor. Derrame em 4 taças individuais. Reserve para esfriar.
  • 6. Quando frio, refrigere por várias horas ou até firmar.
  • 7. Sirva com as bolachas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: