1

Potledom

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preaqueça o forno em 220ºC.
  • 2. Coloque o papel manteiga no centro da assadeira, onde será feito o potledom, e unte-o com manteiga.
  • 3. Depois de untar bem, pegue as rodelas da massa pronta de pastel e as coloque em forma de círculo no centro da assadeira.
  • 4. Cada rodela deve ficar um pouco por cima da outra.
  • 5. Cubra a centro da massa de pastel com o peito de peru.
  • 6. Adicione o cream cheese cobrindo o centro das fatias do peito de peru, e em seguida o milho com ervilha a gosto.
  • 7. É preciso colocar os ingredientes bem no centro das rodelas de massa para que não vazem depois de assar.
  • 8. Comece a cobrir as rodelas com novas rodelas de massa de pastel e aperte as pontas para não vazar.
  • 9. Asse por cerca de 20 a 25 minutos em forno médio.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: