1

Pound Cake - Bolo Inglês de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Pré-aqueça o forno à 160°C. Unte e enfarinhe as fôrmas de bolo inglês (ou uma fôrma com capacidade para 8 xícaras (chá). Misture a farinha, o bicarbonato e o sal. Bata a manteiga em uma tigela grande até ficar lisa. Adicione o açúcar aos poucos, batendo sempre por 5 min. Junte os ovos um a um, batendo só até misturar. Adicione o suco e as raspas de limão. Com uma colher de pau ou um pão-duro, misture os ingredientes secos. Junte o creme azedo. Ponha a massa na fôrma. O tempo de forno é de mais ou menos 1hora. Deixe esfriar na fôrma por 15 minutos, desenforme e deixe esfriar completamente. Pode ser preparado com 2 dias de antecedência e embrulhado em papel-alumínio.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: