1

Pout Pourri de comer

Pout Pourri de comer

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave os rabanetes e descasque as batatas e as beterrabas. Corte todos em fatias finíssimas com um ralador, uma mandolina ou com o descascador de vegetais.
  • 2. Banhe as fatias com um fiozinho de azeite e distribua-as sobre uma assadeira. Leve ao forno, preaquecido na temperatura mais branda, e asse por cerca de 1h30, ou até as fatias ficarem crocantes e sequinhas. Lembre-se de mexer de vez em quando, para elas dourarem por igual e tempere tudo com sal antes de servir.
  • 3. O ideal é fazer cada vegetal de uma vez, pois cada um cozinha em um tempo diferente, mas não faz mal nenhum colocar todos juntos na assadeira, desde que ela seja bem grandona.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: