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Povo Panado

Povo Panado

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,27

Informação nutricional

Valor nutricional

284,73 kcal

Vilma Albernaz

Receita enviada por Vilma Albernaz

Em 29/10/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o polvo previamente cozinhado aos pedaços quanto possível do mesmo tamanho. Ponha os pedaços numa tigela e tempere com sal, alhos pisados, a folha de louro cortada aos pedaços, salsa cortada, o sumo de limão e o vinho branco. Tampe a tigela e deixe marinar de um dia para o outro. Escorra bem os pedaços de polvo, passe por farinha, depois por ovos batidos e por pão ralado. Aperte entre as mãos para que adira bem. Frite em bastante óleo até dourarem. Retire do óleo e escorra sobre papel de cozinha.

  • 2. Como referido, pode acompanhar com arroz de polvo ou uma salada e com maionese para molhar o polvo

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