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Pralina

Pralina

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,34

Informação nutricional

Valor nutricional

193,04 kcal

Suzana Souza de Mello

Receita enviada por Suzana Souza de Mello

Em 21/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe junto o açúcar, o suco de limão e a água em fogo médio.

  • 2. Com um papel molhado, elimine os cristais que se formam nos lados da panela.

  • 3. Quando a calda estiver com a cor de caramelo claro, junte as amêndoas e mexa com uma colher de pau. Espere a mistura, volltar a ferver e então despejar em uma pedra de mármore untada.

  • 4. Deixe esfriar completamente, quebre a pralina em pedaços

  • 5. A pralina está pronta para ser usada, mas pode-se conserva-la alguns meses em recipiente hermeticamente fechado.

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