1

Pralina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe junto o açúcar, o suco de limão e a água em fogo médio.
  • 2. Com um papel molhado, elimine os cristais que se formam nos lados da panela.
  • 3. Quando a calda estiver com a cor de caramelo claro, junte as am|êndoas e mexa com uma colher de pau. Espere a mistura, volltar a ferver e então despejar em uma pedra de mármore untada.
  • 4. Deixe esfriar completamente, quebre a pralina em pedaços e descascar em um almofariz.
  • 5. A pralina está pronta para ser usada, mas pode-se conserva-la alguns meses em recipiente hermeticamente fechado.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: