1

Prato acadêmico

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela de pressão, esquente o óleo e ponha a carne para dourar;
  • 2. desmanche o caldo de carne em um pouco d`água;
  • 3. cubra a carne com o dobro de volume de água acrescida do caldo de carne desmanchado;
  • 4. cozinhe até que a carne amoleça;
  • 5. retire a sobra do caldo e reserve;
  • 6. sem pressão, cozinhe a carne aié desmanchar e parecer uma pasta;
  • 7. passe a carne para uma tigela e esparrame sobre ela o azeite de oliva sem mexer;
  • 8. ponha o extrato de tomate no caldo reservado e leve-o ao fogo para ferver;
  • 9. sobre esse caldo, despeje a quantidade de farofa para fazer um pirão
  • 10. Acompanha:
  • 11. Arroz cozido com fiapos de cenoura.
  • 12. Banana frita à milanesa
  • 13. Salada de palmito

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: