1

Prato de Verão

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Prato de Verão

Ingredientes

  • 100 gr atum

  • sal a gosto

  • 1 colher (chá) de azeite

Molho

  • 2 colheres (sopa) de vinagre tinto

  • 1 colher (sopa) de suco de limão

  • 1 colher (chá) de shoyu

  • 1 unidade de tomate

  • 50 gr pepino

  • cebolinha verde a gosto

  • salsinha a gosto

Acompanhamento

  • 1/2 xícara (chá) de arroz integral

  • 60 gr mamão papaya

  • 2 fatias de abacaxi

  • 1 colher (chá) de azeite

Ingredientes

  • 1. Tempere o atum com sal e besunte com o azeite. Grelhe em uma frigideira antiaderente. Reserve.

Molho

  • 1. Misture muito bem todos os ingredientes.

Acompanhamento

  • 1. Besunte o papaia e o abacaxi com o azeite e grelhe no azeite. Faça a Montagem: coloque em volta de um prato folhas verdes (alface, rúcula, etc). No centro, coloque o arroz e sobre ele o atum grelhado. Regue com o vinagrete e coloque as frutas grelhadas em volta.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Molho


Acompanhamento


Preparo

Ingredientes

  • Tempere o atum com sal e besunte com o azeite. Grelhe em uma frigideira antiaderente. Reserve.

Molho

  • Misture muito bem todos os ingredientes.

Acompanhamento

  • Besunte o papaia e o abacaxi com o azeite e grelhe no azeite. Faça a Montagem: coloque em volta de um prato folhas verdes (alface, rúcula, etc). No centro, coloque o arroz e sobre ele o atum grelhado. Regue com o vinagrete e coloque as frutas grelhadas em volta.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: