1

Prato Especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Com o auxílio de uma faca, abra a carne como uma bolsa e tempere com o sal e a pimenta.
  • 2. Coloque em uma assadeira e regue com o vinho.
  • 3. Deixe marinar por 10 minutos.
  • 4. Retire a carne da assadeira e reserve a marinada.
  • 5. Lave e corte a escarola em fatias finas.
  • 6. Em uma frigideira, aqueça o óleo, coloque a escarola e misture bem até murchar.
  • 7. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  • 8. Em uma tigela, misture a escarola, a azeitona e a mussarela.
  • 9. Recheie a carne e feche com palitos.
  • 10. Coloque a carne na assadeira, regue com a marinada, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200°C, por aproximadamente 1 hora, regando com o molho para não ressecar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: