1

Prato Mi Mi Mi

Prato Mi Mi Mi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo canal Miolos Fritos.

Assistir

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte as batatas em tiras, tempere com azeite, sal, pimenta e alecrim.
  • 2. Leve ao forno em uma forma e asse por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
  • 3. Fatie a beterraba em lâminas bem finas.
  • 4. Coloque em uma travessa com papel manteiga.
  • 5. Tempere com azeite, sal e pimenta e leve ao forno até ficar crocante.
  • 6. Tempere o arroz cozido com salsinha, cebolinha, noz moscada e gergelim.
  • 7. Corte o filé mignon em medalhões grossos, passe um pouco de azeite e espalhe bem com as mãos.
  • 8. Aqueça bem uma chapa ou frigideira e coloque o filé.
  • 9. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e tomilho.
  • 10. Frite os dois lados.
  • 11. Na frigideira quente, coloque os tomates, azeite, e tempere com sal e tomilho.
  • 12. Na mesma frigideira coloque os aspargos com manteiga para saltear.
  • 13. Monte o prato da forma mais mimimi que conseguir e bon appetit.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: