1

Preguiça de banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Na batedeira ,bata o açucar com o ovo e a manteiga até ficar um creme fofo
  • 2. Junte ao creme todos os ingredientes secos e vai misturando com a ponta dos dedos
  • 3. Em uma forma de aro removivel de 25cm de diametro coloque metade da farofa.Para o recheio misture a gema com o leite moça e o suco de limão mexa bem,espalhe metade do creme sobre farofa distribua por cima do creme metade das bananas,e em cima o restante do creme finalize com o restante da farofa leve ao forno médio préaquecido,por 50 minutos.assim que sair do forno passe uma faquinha em volta da forma para desgrudar,deixe ficar morno e desenforme.decore a gosto

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: