1

Presunto com aspargos

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Presunto com aspargos

Ingredientes

  • 12 fatias de presunto cru

  • 1 lata pequena de aspargos escorridos

  • 4 ovos cozidos

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • Suco de limão, salsinha picada, sal e pimenta a gosto

Ingredientes

  • 1. Cortar os aspargos pela metade. Enrolar 4 ou 5 pedaços em cada fatia de presunto e arrumar em pratos individuais. Cortar os ovos em duas metades, retirando as gemas cozidas. Misturá-las com sal, pimenta, azeite, limão, salsinha picada e rechear as metades de ovos. Colocar ao lado do presunto e enfeitar com metades de nozes.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cortar os aspargos pela metade. Enrolar 4 ou 5 pedaços em cada fatia de presunto e arrumar em pratos individuais. Cortar os ovos em duas metades, retirando as gemas cozidas. Misturá-las com sal, pimenta, azeite, limão, salsinha picada e rechear as metades de ovos. Colocar ao lado do presunto e enfeitar com metades de nozes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: