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Presunto tipo Parma com dip de melão Cantaloupe

Especial Verão
Presunto tipo Parma com dip de melão Cantaloupe

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Presunto tipo Parma com dip de melão Cantaloupe

Ingredientes

  • 1 caixinha de torradinha(s)

  • 200 gr presunto parma

  • 1/2 unidade de melão cantaloupe

  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino branca a gosto

Ingredientes

  • 1. Com o auxílio de um boleador, extraia da polpa do melão o mesmo número de "bolinhas" quanto de fatias de presunto. Enrole as fatias de presunto.
  • 2. Com o auxílio de palitos, espete em cada um deles, uma bolinha de melão e uma fatia de presunto enrolada. Reserve.
  • 3. Extraia o restante da polpa do melão com uma colher. Reserve o melão vazio para que sirva de recipiente.
  • 4. Pique a polpa na faca, adicione o creme de leite e tempere a gosto, com sal e pimenta.
  • 5. Volte com esse molho ao melão reservado e disponha os espetinhos de melão com parma ao seu redor. Sirva de maneira que se possa "mergulhar" o presunto no molho.
  • 6. Acompanhe com torradinhas.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Com o auxílio de um boleador, extraia da polpa do melão o mesmo número de "bolinhas" quanto de fatias de presunto. Enrole as fatias de presunto.
  • 2. Com o auxílio de palitos, espete em cada um deles, uma bolinha de melão e uma fatia de presunto enrolada. Reserve.
  • 3. Extraia o restante da polpa do melão com uma colher. Reserve o melão vazio para que sirva de recipiente.
  • 4. Pique a polpa na faca, adicione o creme de leite e tempere a gosto, com sal e pimenta.
  • 5. Volte com esse molho ao melão reservado e disponha os espetinhos de melão com parma ao seu redor. Sirva de maneira que se possa "mergulhar" o presunto no molho.
  • 6. Acompanhe com torradinhas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (2)

Gosto sempre de preparar uma reuniãozinha com meus amigos e sempre estou precisando variar e essa receita foi precisa e perfeita. Vale a pena conferir.

Isso é muito bom!!!!Penso servi-lo na primeira opurtunidade em mesa de frios.

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