pretzel de açucar
0
2h13
4 porções
Valor nutricional
676,42 kcal
Massa
Para cobertura
Massa
1. 1. Em um recipiente dissolva o fermento no açúcar.
2. 2. Junte os demais ingredientes e amasse bem.
3. 3. Cubra e deixe descansar por cerca de 30 minutos, até dobrar o volume.
4. 4. Coloque a massa sobre uma mesa enfarinhada e faça 15 cordões de 1 cm de espessura e cerca de 50 cm de comprimento.
5. 5. Para fazer o formato de pretzel junte as 2 pontas no centro do cordão, dando duas voltas antes de apertar bem.
6. 6. Coloque em uma assadeira untada e enfarinha e deixe descansar por 15 minutos.
7. 7. Antes de assar pincele ligeiramente com água.
8. 8. Asse em forno médio pré-aquecido, por cerca de 10 minutos, ou até que fique dourado.
Para cobertura
1. 1. Depois de assado, e ainda quente, banhe ligeiramente o pretzel na margarina derretida e polvilhe com o açúcar e a canela.
2. 2. Coma em seguida.
3. 3. É delicioso se saboreado com alguém que você ama.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: