1

Pretzel

Pretzel
Pretzel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador a água, o leite, o fermento, o sal, o ovo, a margarina e o açúcar.
  • 2. Peneire a farinha de trigo e faça “buraco” no meio.
  • 3. Coloque o líquido batido, mexendo com uma colher.
  • 4. Depois de misturada a massa, sove bem sobre uma bancada. Deixe descansar por 45 min.
  • 5. Divida a massa em porções iguais. Modele “cordões” cumpridos e dê o formato do Pretzel.
  • 6. Coloque os Pretzels numa assadeira untada e enfarinhada. Pincele-os com gema peneirada e manteiga derretida.
  • 7. Leve ao forno médio preaquecido por, aproximadamente, 25 min ou até dourarem a gosto.
  • 8. Retire o Pretzel do forno e pincele manteiga derretida.
  • 9. *A receita da foto foi modelada em formato de coração. *Pincelei manteiga derretida antes e depois de assados.
  • 10. *Polvilhei o Pretzel com gergelim (opcional)
  • 11. *Torça o cordões com cuidado para não quebra-los.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: