1

Pretzel

Pretzel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Juntar todos os ingredientes secos, misturar e acrescentar os ovos.
  • 2. A seguir incorporar a margarina ao poucos , a água até consistência "mole" e por fim o fermento, amassando até obter massa lisa.
  • 3. Bolear a massa e deixar descansar por 20 minutos. Modelar e deixar fermentar por 45 minutos.
  • 4. Fornear à 200 ºC. Após o forno, ainda quente, pintar levemente com margarina e passar no sabor desejado (açúcar com canela, côco co açúcar, queijo ralado, etc.).
  • 5. No caso de fazer o tradicional, salpicar com sal grosso médio.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 15 porções

Comentários (1)

sempre quiz ter essa receita...agora é minha...rssrs!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: