1

Pretzel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente pequeno, dissolva o fermento e 1 colher (chá) de açúcar em água morna. Deixe descansar por cerca de 10 minutos, até ficar cremoso.
  • 2. Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar e o sal. Faça uma cova e adicione o óleo e a mistura de fermento. Misture até formar uma massa. Se a mistura ficar seca, adicione uma ou duas colheres de água (coloquei 3). Coloque na batedeira -se tiver o gancho, use- e bata por cerca de 7-8 minutos. Unte um bowl com óleo , disponha a massa e passe óleo por cima . Cubra com um papel filme – eu esqueci- e deixe crescer em ambiente morno até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
  • 3. Pré-aqueça o forno a 230oC.
  • 4. Dissolva o bicarbonato de sódio na água quente, em um recipiente.
  • 5. Depois de crescido, verta a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e divida em 12 pedaços iguais. Faça uma cobrinha fina e tente dar o acabamento de pretzel. Mergulhe o pretzel na solução de bicarbonato e depois coloque em uma assadeira untada. Asse por cerca de 8-10 minutos ou até ficar dourado.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: