Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

pretzel

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pretzel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pretzel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pretzel

Pretzel

giseli matsuzaki

Pretzel Delicioso

Pretzel Delicioso

Cleomar Benfica

Pretzel

Pretzel

Ivelize Ferraz Teixeira

Pretzel Delicioso

Pretzel Delicioso

Natallie Sanches

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, derreta o fermento no açúcar. Junte 1/2 xícara
  2. 2.
    (chá) de água morna e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo.
  3. 3.
    Misture bem e deixe descansar tampado, por 10 minutos para
  4. 4.
    fermentar. Depois, adicione o restante da água morna e a
  5. 5.
    farinha, aos poucos, misturando com uma das mãos. Pouco antes
  6. 6.
    de dar o ponto, coloque a massa em uma superfície lisa e
  7. 7.
    enfarinhada, e sove a massa por cerca de 5 minutos, até ela ficar
  8. 8.
    lisa e não grudar mais nas mãos (se necessário, adicione mais
  9. 9.
    um pouco de farinha de trigo, tomando cuidado para ela não
  10. 10.
    ficar seca). Coloque a massa em uma tigela levemente untada e
  11. 11.
    leve para crescer por 50 minutos, coberta com um pano (e, de
  12. 12.
    preferência, dentro do forno). Em seguida, coloque a massa em
  13. 13.
    na superfície levemente enfarinhada. Abra com os dedos,
  14. 14.
    formando um retângulo de 1 cm de espessura e corte tiras com
  15. 15.
    cerca de 2 cm de largura. Enrole as tiras, no formato de cordões
  16. 16.
    não muito finos e modele-os no formato de pretzel. Encha uma
  17. 17.
    tigela com 1 L de água e nela, dilua o bicarbonato. Mergulhe
  18. 18.
    rapidamente os pretzels crus nessa água e, depois, coloque-os
  19. 19.
    em assadeira anti-aderente (ou, untada e enfarinhada). Leve ao
  20. 20.
    forno alto (230ºC), pré-aquecido, por cerca de 12 minutos, ou
  21. 21.
    até eles ficarem dourados. Quando estiverem assados, pinceleos
  22. 22.
    inteiramente com a manteiga derretida e, em seguida, passeos
  23. 23.
    numa mistura de canela e açúcar. Sirva morno de preferência.
Maria Dias
por   Maria Dias
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

pretzel