1

Processo para os acaramelados

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Processo para os acaramelados

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara de açúcar refinado

  • 2 col(sopa) de vinagre branco

  • 1/2 xíc. de água

Ingredientes

  • 1. Depois dos doces estarem prontos, que devem ser feitos na véspera é que podemos dar banho de caramelo.
  • 2. Se mistura tudo e se leva ao fogo ate dissolver bem e pegar uma cor amarelada. Para este ponto se baixa bem o fogo e se começa a caramelar os doces um a um. Se unta
  • 3. um mármore com manteiga onde se largam os doces.
  • 4. Depois de estar seco, se retira o excesso e se põe em papel celofane e dorminhas plissadas.
  • 5. NOTA:
  • 6. Quando o doce dor de nozes se aplica depois do banho uma metade de nóz, o doce de castanha se pica com uma faca pedacinhos de castanha com o filme escuro e se
  • 7. larga uma bolinha desta por cima depois do banho.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Depois dos doces estarem prontos, que devem ser feitos na véspera é que podemos dar banho de caramelo.
  • 2. Se mistura tudo e se leva ao fogo ate dissolver bem e pegar uma cor amarelada. Para este ponto se baixa bem o fogo e se começa a caramelar os doces um a um. Se unta
  • 3. um mármore com manteiga onde se largam os doces.
  • 4. Depois de estar seco, se retira o excesso e se põe em papel celofane e dorminhas plissadas.
  • 5. NOTA:
  • 6. Quando o doce dor de nozes se aplica depois do banho uma metade de nóz, o doce de castanha se pica com uma faca pedacinhos de castanha com o filme escuro e se
  • 7. larga uma bolinha desta por cima depois do banho.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (2)

faço balas caramelizadas ha 2 anos,mas não acerto o papel celofane todos grudaõ,gostaria de uma boa dica .obrigada

qual é o ponto ideal para saber se caramelo esta no ponto,apenas a cor amarelada não é o suficiente,já fiz e não deu certo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: