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Profiteroles au chocolat

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Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque em uma panela pequena a água, sal e manteiga. Leve ao fogo e ferva até a manteiga derreter. Retire do fogo e acrescente a farinha de uma só vez, misture bem até alisar a massa e leve ao fogo novamente, mexendo com uma colher de pau até que a massa se desprenda da panela. Retire do fogo e deixe esfriar. Coloque a massa na tigela e comece a bater com uma colher de pau. Acrescente 1 ovo e bata até o ovo estar incorporado, acrescente mais um ovo e bata até incorporar. Faça o mesmo com os ovos restantes. É importante colocar os ovos 1 a 1. Coloque a massa em um saco de confeiteiro com o bico redondo de 1 cm e vá fazendo os profiteroles em uma assadeira, deixando uma distância de 3 cm entre cada um. Para colocar a massa na assadeira faça um movimento circular com 5 cm na base e vá subindo em espiral como se fosse uma cobra enrolada. Asse por cerca de 5 minutos em forno quente, abaixe a temperatura e asse mais 15 minutos. Corte os profiteroles ao meio e recheie com sorvete de creme ou pistache. Regue com calda de chocolate.
  • 2. Fonte: Terra Culinária

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