1

Profiteroles Avec Glacê

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Massa


Montagem


Preparo

Massa

  • Coloque a margarina numa panela e leve ao fogo até levantar fervura. Acrescente a farinha de uma só vez e mexa com uma colher de pau até formar uma bola que se solte dos lados da panela. Retire do fogo e junte os ovos mexendo muito bem. Coloque num saco de confeitar com bico tipo pitanga e faça profiteroles de uns 3 cm de diâmetro em assadeiras untadas. Leve ao forno quente pré-aquecido (200°C) por uns 15 a 20 minutos até que cresçam e dourem. Retire do forno e deixe esfriar. Corte uma tampinha em cada bombinha e recheie.

Montagem

  • Recheie cada profiterole com 1 colher (chá) de sorvete. Derreta o chocolate em banho-maria e sirva morno com os profiteroles.

Tempo de preparo:
Rendimento: 65 porções

Comentários (1)

NA RECEITA FALA EM UMA XIC DE AGUA. ONDE VAI ESSA AGUA? SE NO MODO DE PREPARO NÃO FALA NA AGUA.

Prezada Fatima Boa Tarde! Pedimos desculpa pelo erro que ocorreu na receita. Já retiramos a água da lista dos ingredientes. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: