1

Profiteroles Com Creme...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Aqueça o forno em temperatura alta.
  • 3. Leve ao fogo baixo, mexendo, o leite, a manteiga, o sal e o açucar.
  • 4. Quando ferver, retire e junte a farinha.
  • 5. Mexa ate formar uma bola.
  • 6. Volte ao fogo e cozinhe por mais 1 minuto.
  • 7. Tire do fogo e acrescente os ovos, batendo.
  • 8. Unte e polvilhe com farinha uma assadeira.
  • 9. Com o saco de confeitar, faça nela montinhos de massa.
  • 10. Leve ao forno ate começar a dourar.
  • 11. Apague o fogo e coloque uma colher de pau na porta do forno, mantendo - a semi - aberta.
  • 12. Deixe por mais 30 minutos.
  • 13. Recheio:
  • 14. Ferva o leite.
  • 15. Numa tigela, bata as gemas.
  • 16. Junte o ovo, a baunilha, a farinha, o açucar e a manteiga.
  • 17. Acrescente um pouco de leite fervido, misture e leve tudo à panela do leite.
  • 18. Cozinhe, mexendo, ate engrossar.
  • 19. Retire do fogo e adicione o licor.
  • 20. Deixe esfriar e recheie os profiteroles.
  • 21. Calda:
  • 22. Derreta o chocolate com o leite.
  • 23. Arrume os profiteroles na travessa e espalhe a calda por cima.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: