Profiteroles em molho de chocolate
Ingredientes
Como Fazer
1. Leva-se ao lume a ferver numa panela o leite, a manteiga, o sal e o açúcar.Retira-se e junta-se a farinha que se mexe energicamente até formar uma bola.
2. Leva-se novamente ao lume por mais 1 minuto, até se desprender bem do fundo da panela. Coloca-se massa numa tigela e junta-se os ovos, um a um, batendo sempre com uma colher de pau.
3. Unta-se um tabuleiro com manteiga e polvilha-se com farinha.
4. Coloca-se montinhos sobre o tabuleiro mais ou menos 1 colher (sopa) de massa.Vai ao forno quente (240º C ) pré-aquecido, até a massa começar a ficar douradinha. Deixam-se arrefecer dentro do forno entreaberto por mais ou menos 30 minutos.
5. Para o recheio, bati um pacote de natas bem batidas, às quais adicionei umas gotas de sumo de limão e juntei uma tablete de chocolate (derretido). Rechei com a seringa de pasteleiro.
6. servi acompanhado de morangos e cobertos de chocolate e natas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: