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Profiteroles light de creme

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Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MASSA:
  • 2. Junte o UNIÃO LIGHT, a água, o sal e a margarina e leve ao fogo até ferver. Jogue a farinha peneirada, reduza o fogo e mexa até que a massa fique homogênea e se solte da panela. Retire do fogo, trabalhe a massa até amornar e adicione os ovos, um a um, batendo bem entre cada adição. Com a ajuda de 2 colheres (sobremesa) modele bolas com a massa sobre assadeira levemente untada. Asse no forno preaquecido, até ficarem dourados, firmes e sequinhos. Depois de frios, recheie com o creme e decore com o glacê.
  • 3. CREME DE CONFEITEIRO:
  • 4. Ferva o UNIÃO LIGHT com a água, até obter o ponto de fio grosso. Adicione o leite misturado com o amido e as gemas, passado pela peneira, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, junte a manteiga e a essência. Esfrie para utilizar.
  • 5. GLACE:
  • 6. Bata o UNIÃO LIGHT com a manteiga e a baunilha até obter um creme leve e claro. Utilize.

Tempo de preparo:

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