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Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Coloque a agua e o leite numa panela, junte o sal, o açucar e a manteiga.
  • 3. Aqueça ate ferver, mexendo com uma espatula.
  • 4. Fora do fogo, junte de uma so vez a farinha, mexendo com a espatula.
  • 5. Fora do fogo, junte de uma so vez e a farinha, mexendo energicamente com a espatula ate que a massa fique lisa e homogenea e ate se soltar do fundo e das bordas da panela.
  • 6. Volte ao fogo e continue mexendo de 2 a 3 minutos ate que a massa fique lisa e homogenea e ate se soltar do fundo e das bordas da panela.
  • 7. Volte ao fogo e continue mexendo de 2 a 3 minutos para ressecar a massa.
  • 8. Coloque a massa numa bacia, junte um dos ovos, tomando o cuidado de incorporar totalmente um ovo à massa antes de colocar outro.
  • 9. Mexa bem a massa em todos os sentidos, tambem de baixo para cima ate ficar lisa.
  • 10. Pre aqueça o forno a 200c.
  • 11. Coloque a massa num saco de confeiteiro com bico liso e confeccione as bordas do tamanho de uma noz.
  • 12. Numa placa, coberta de papel manteiga untada e enfarinhada, coloque no forno por 15 minutos.
  • 13. Calda de Chocolate:
  • 14. Pique bem o chocolate.
  • 15. Ferva o creme de leite e despeje sobre o chocolate e misture muito bem.
  • 16. Chantilly:
  • 17. Bata o creme de leite bem resfriado, juntando aos poucos o açucar.
  • 18. Pare de bater quando eles estiverem firmes.
  • 19. Coloque o chantilly num saco de confeitar numero sete.
  • 20. Fure o fundo das carolinas e encha - as de chantilly.
  • 21. Arrume as carolinas em um prato e despeje por cima a calda de chocolate quente.

Tempo de preparo:

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