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Profiterolis recheados com frango defumado

Profiterolis recheados com frango defumado

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Ingredientes (15)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Numa panela pequena, leve ao fogo a margarina e ½ xícara (chá) de água. Quando ferver, retire do fogo e adicione a farinha de trigo de uma só vez. Junte o sal e o açúcar e mexa até a massa ficar lisa. Volte ao fogo e mexa até formar uma bola que solte do fundo da panela. Desligue o fogo, acrescente os ovos e mexa até a massa engrossar e ficar brilhante.
  • 2. 02
  • 3. Preaqueça o forno em temperatura média-alta (210º C).
  • 4. 03
  • 5. Em um saco de confeitar, coloque a massa e modele bolas pequenas sobre uma assadeira, deixando espaço entre elas. Pincele cada uma com uma mistura de gema e 2 colheres de sopa de água. Asse por 20 minutos.
  • 6. Para o Recheio
  • 7. 01
  • 8. Numa vasilha, misture a margarina, a cebola, o frango, o tomilho, o sal, a pimenta, o requeijão, a uva-passa e o suco de tomate.
  • 9. 02
  • 10. Retire os profiteroles do forno e, quando estiverem mornos, corte-os ao meio e recheie com a mistura de frango. Sirva em seguida.

Recheio

Tempo de preparo:

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