1

Profiterólis recheados com sorvete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Coloque em uma panela o leite, sal e a manteiga e ponha ao fogo
  • 2. 2- Qdo ferver adicione a farinha e mexa com uma colher de pau até conseguir uma massa seca e lisa
  • 3. 3- Ponha a esfriar e acrescente os ovos aos poucos, trabalhando a massa até ficar cremosa.
  • 4. 4- Com a ajuda de uma manga, faça pequenas bolinhas em forma untada, asse-as
  • 5. 5- Recheie com sorvete, cortando-as de um lado e ponha no freezer,
  • 6. 6- Com 400g de chocolate meio amargo, que deve ser derretido em banho-maria e 300g de açúcar com 1/2 It de água, faça uma calda, deixe ferver um pouco e tire do fogo, despeje o chocolate na calda, mexendo fortemente. Deixe esfriar.
  • 7. 7- Coloque 5 ou 6 profiterólis em um prato de sobremesa e regue com o molho de chocolate. Sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: