1

Provoleta

Especial Verão
Provoleta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Provoleta

Ingredientes

  • Provoleta

  • Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de margarina

  • 1 xícara (chá) de água

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1 tablete de caldo de galinha

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • ½ kg de queijo provolone picado em cubinhos

  • Para empanar

  • 3 ovos

  • Sal

  • Farinha de rosca

  • Óleo (para fritar)

Ingredientes

  • 1. Em uma panela colocar a margarina, água, leite e o caldo de galinha. Depois que ferver, acrescentar a farinha de trigo e misturar rapidamente para não empelotar. Mexer até começar a soltar do fundo da panela. Deixar a massa esfriar. Cortar um cubo de queijo em cada pedaço de massa. Fechar a massa em forma de cubo, para que o queijo não sair. Passar na farinha de rosca. Fritar em óleo quente.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma panela colocar a margarina, água, leite e o caldo de galinha. Depois que ferver, acrescentar a farinha de trigo e misturar rapidamente para não empelotar. Mexer até começar a soltar do fundo da panela. Deixar a massa esfriar. Cortar um cubo de queijo em cada pedaço de massa. Fechar a massa em forma de cubo, para que o queijo não sair. Passar na farinha de rosca. Fritar em óleo quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: