Início

Receitas

Carnes

Prune Tzimmes - Lagarto com Batatas e Ameixas

Prune Tzimmes - Lagarto com Batatas e Ameixas

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,78

Informação nutricional

Valor nutricional

402,52 kcal

Victor Valério

Receita enviada por Victor Valério

Em 27/11/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na panela de pressão, doure a carne no óleo.

  • 2. Retire-a e refogue a cebola até ficar macia.

  • 3. Recoloque a carne na panela e cubra-a com água.

  • 4. Tempere com sal e pimenta do reino, junte as especiarias e cozinhe por cerca de 1 hora.

  • 5. Adicione as batatas, as ameixas e o açúcar, juntando mais água para cobri-las.

  • 6. Cozinhe com a panela destampada por 45 minutos.

  • 7. Tempere então com pimenta do reino suficiente para contrabalançar a doçura.

  • 8. Deve ficar com bastante líquido.

  • 9. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários