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Psária spetsiótika (culinária grega)

Especial Verão

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Psária spetsiótika (culinária grega)

Ingredientes

  • 300g de filé de robalo

  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1 cebola picada fininho

  • 1/2 colher (sopa) de alho cortado em fatias finas

  • 1/2 taça de vinho branco seco

  • 200g de tomate maduro, sem pele e sem semente

  • 1 colher (chá) de açúcar mascavo

  • 1 pitada de cominho

  • 1 pitada de canela em pó

  • 1 colher (sopa) de suco de limão siciliano

  • sal a gosto

  • 1 pitada de pimenta branca moída

  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca grossa

  • 1/2 colher de sopa de orégano fresco picado

  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada

Ingredientes

  • 1. Retire a pele do peixe, tempere com sal e pimenta, regue com o suco de limão
  • 2. Reserve.
  • 3. Murche a cebola no azeite, acrescente o alho e refogue.
  • 4. Acrescente o vinho e ferva até quase secar. Acrescente o tomate e refogue até dourar. Junte o açúcar mascavo, o cominho e a canela, misture bem.
  • 5. Em um refratário coloque o molho e o peixe sobre o molho.
  • 6. Sobre o peixe coloque a farinha de rosca, o orégano fresco picado e a salsinha, regue tudo com azeite.
  • 7. Asse em forno médio por aproximadamente 10 minutos, só o suficiente para o peixe assar. Sirva quente acompanhado de pão.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Retire a pele do peixe, tempere com sal e pimenta, regue com o suco de limão
  • 2. Reserve.
  • 3. Murche a cebola no azeite, acrescente o alho e refogue.
  • 4. Acrescente o vinho e ferva até quase secar. Acrescente o tomate e refogue até dourar. Junte o açúcar mascavo, o cominho e a canela, misture bem.
  • 5. Em um refratário coloque o molho e o peixe sobre o molho.
  • 6. Sobre o peixe coloque a farinha de rosca, o orégano fresco picado e a salsinha, regue tudo com azeite.
  • 7. Asse em forno médio por aproximadamente 10 minutos, só o suficiente para o peixe assar. Sirva quente acompanhado de pão.

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