Início

Receitas

Lanches

Psária spetsiótika (culinária grega)

Psária spetsiótika (culinária grega)

sem lactose

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,73

Informação nutricional

Valor nutricional

473,98 kcal

Gilvan Chegure

Receita enviada por Gilvan Chegure

Em 10/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a pele do peixe, tempere com sal e pimenta, regue com o suco de limão. Reserve.

  • 2. Murche a cebola no azeite, acrescente o alho e refogue.

  • 3. Acrescente o vinho e ferva até quase secar. Acrescente o tomate e refogue até dourar. Junte o açúcar mascavo, o cominho e a canela, misture bem.

  • 4. Em um refratário coloque o molho e o peixe sobre o molho.

  • 5. Sobre o peixe coloque a farinha de rosca, o orégano fresco picado e a salsinha, regue tudo com azeite.

  • 6. Asse em forno médio por aproximadamente 10 minutos, só o suficiente para o peixe assar. Sirva quente acompanhado de pão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários