1

Puchero:

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Puchero:

Ingredientes

  • 500g de grao de bico

  • 2 litros de agua

  • 200g de linguiça calabresa em rodelas

  • 1 repolho fatiado pequeno

  • 1 pimentao verde pequeno em cubos

  • 2 cenouras grandes fatiadas

  • 2 batatas grandes picadas

  • 2 cebolas fatiadas

  • 1/2 xicara de cha de molho de tomate

  • 2 caldos de galinha

  • 1 colher de cha de alho desidratado

  • Salsa fresca para salpicar

  • Sal

  • Pimenta do reino a gosto

Ingredientes

  • 1. Deixe o grao de bico de molho por 8 horas na agua e depois cozinhe em panela de pressao por aproximadamente 20 minutos.
  • 2. Acrescente os demais ingredientes e cozinhe com a panela destampada por mais 30 minutos aproximadamente para o caldo engrossar e ficar mais saboroso.
  • 3. Salpique com a salsa fresca.
  • 4. Tempo de Preparo: 1 hora (mais o tanto que o grao de bico ficar de molho)
  • 5. Tempo de Cozimento: 1 hora
  • 6. Rendimento: 10 porçoes.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe o grao de bico de molho por 8 horas na agua e depois cozinhe em panela de pressao por aproximadamente 20 minutos.
  • 2. Acrescente os demais ingredientes e cozinhe com a panela destampada por mais 30 minutos aproximadamente para o caldo engrossar e ficar mais saboroso.
  • 3. Salpique com a salsa fresca.
  • 4. Tempo de Preparo: 1 hora (mais o tanto que o grao de bico ficar de molho)
  • 5. Tempo de Cozimento: 1 hora
  • 6. Rendimento: 10 porçoes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: