1

Pudge Burguer com Maionese de Whisky

Pudge Burguer com Maionese de Whisky

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Assistir

Ingredientes (18)

Maionese


Hambúrguer


Preparo

Maionese

  • 1. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e acrescente cebola e pepino em conserva.
  • 2. Acrescente o molho inglês, vinagre, pápricas e a pimenta a gosto.
  • 3. Deixe ferver e acrescente o whisky.
  • 4. Ferva mais um pouco até o caldo diminuir.
  • 5. Deixe esfriar e reserve.
  • 6. Em um recipiente, bata 2 ovos, mostarda, vinagre, sal e pimenta do reino e biquinho.
  • 7. Misture 2 colheres (sopa) generosas da cebola caramelizada no whisky.
  • 8. Coloque o óleo aos poucos para iniciar a emulsão da maionese.
  • 9. Bata no liquidificador ou mixer e vá adicionando óleo até dar o ponto.

Hambúrguer

  • 1. Em uma frigideira, doure a cebola em rodelas com um fio de azeite e reserve.
  • 2. Pegue o tomate picado em cubinhos e tempere com azeite, orégano, sal e pimenta do reino e reserve.
  • 3. Molde o formato do hambúrguer e coloque para grelhar em frigideira quente com azeite.
  • 4. Enquanto isso, coloque a manteiga no brioche e coloque para dourar.
  • 5. Coloque o tomate em cima da carne e adicione o queijo de cabra para derreter.
  • 6. Adicione a cebola no pão, o hambúrguer e a maionese especial de whisky.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: