1

Pudim 10 Minutos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreta a gelatina no fogo com o leite de vaca. Não precisa deixar ferver. Coloque essa mistura no liqüidificador juntamente com os demais ingredientes. Bata bem. Coloque a mistura em uma fôrma caramelizada e leve à geladeira. Espere endurecer e desenforme.
  • 2. Dicas: experimente acrescentar 1 vidro de leite de côco; para desenformar com mais facilidade, esquente rapidamente o fundo da fôrma na chama baixa do fogão.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (14)

Ola. Boa tarde. Estou com uma dúvida. Essa lata de leite que vc cita nos ingredientes, é no caso uma caixa de leite toda (1L) ou é a medida da lata de leite condensado que você coloca de leite? Outra coisa, se colocar o vidro de leite de coco, precisa diminuir a quantidade do leite de vaca?

Olá Arianne! Sim, a medida de leite é de 1 lata de leite condensado. Se você pretende utilizar o leite de coco coloque-o na lata de leite condensado e complete a medida com leite de vaca, não coloque o leite de coco mais o leite de vaca porque perderá o ponto do pudim. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

quero receber boletins

Dionisia, bom dia! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Fiz este pudim, ficou muito mole, quando fui desenformar virou um mingau. acho que poderia se colocar 2 pacotes de gelatina e não 1.

Fiz como ensinado, esperei endurecer, é claro. Todos aqui em casa adoraram.

Adorei este pudim, que além de rápido é super gostoso! É uma sobremesa nota 10! Acho que valeu a experiência, vou fazê-lo sempre! Obrigado!

eu queria saber se posso substituir a gelatina incolor por gelatina de outro sabor??

Prezada Ester Bom dia! O ideal é usar a gelatina incolor para não alterar o sabor do pudim. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Ótimas receitas:Práticas, fáceis, econômicas e rápida execução

Adorei a receita o sabor delicioso, principalmente prá quem trabalha é muto bom... Olha odoro as receitas pq são práticas e faceis de serem feitas. abençoado site. E outra vai o mais simples prato ao sofisticado.Obrigada por nós oferecerem essas receitas maravilhosas.Parabéns....

Agradecemos os elogios, Maria Madalena! Aproveite sempre, e o que precisar de nosso apoio, pode contar conosco! Um abraço, Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Adorei a receita, principalmente porque é fácil e não tem ovo, meu marido não come pudim por causa do cheiro do ovo. Gostaria de saber se pode usar achocolatado p/ uma versão pudim de chocolate, tem alguma dica?

Prezada Nath Bom dia! Caso queira de chocolate, acrescente 0.5 xícara(chá) de chocolate em pó. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Acho esse pudim perfeito, pq alia praticidade e rapidez no preparo, além de ser muito gostoso.

Adorei a receita, porque costumo fazê-la com maria-mole, mas não tinha em casa. Com a gelatina e o leite de coco ficou melhor que a outra receita. Muito fácil de fazer, o sabor do coco fica bem suave. Parabéns.

esse leite de coco é para colocar depois que tira-lo da geladeira?

Prezada Jaqueline Bom Dia ! Pode colocar o leite de coco junto com os demais ingredientes, antes de bater no liquidificador. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Adorei o pudim 10mn, adoro cozinhar, mas não tenho tempo e adorei também a idéia de ñ levar ao fogo. Agradecida.

Muito gostoso!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: