Início

Receitas

Doces

Pudim 4 Latas

Pudim 4 Latas

0

Tempo de preparo

17 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,42

Informação nutricional

Valor nutricional

109,17 kcal

Bianca

Receita enviada por Bianca

Em 27/05/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma fôrma para pudim, faça o caramelo e reserve. Dissolva a gelatina na água morna. Reserve. Coloque no liqüidificador o creme de leite, o leite condensado, o leite e a água com a gelatina. Bata tudo por um minuto. Despeje a mistura na fôrma caramelizada. Leve ao congelador até endurecer.

  • 2. Dica: substitua a gelatina de abacaxi, por qualquer uma de frutas vermelhas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Silvia Pinto de Oliveira

Achei esse site maravilhoso! Vou usá-lo sempre que precisar e também vou recomendá-lo aos meus amigos do face.bjs a todos.

Cleide carbonari curvo

Delicioso. Fiz pro pessoal aqui em casa e foi aprovadissimo.

bianca fernandes

Simples e muito gostosa