1

Pudim Arco-Iris

Especial Verão
Pudim Arco-Iris

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. No 1º dia,prepare as 3 primeiras gelatinas,conforme as instruções.Guarde no frigorifíco.
  • 2. No dia seguinte,prepare a gelatina de ananás mas só com 400 ml de água (200 ml água quente+200 ml água fria).Deixe arrefecer por completo.
  • 3. Entretanto,bata as natas em chantilly com o açúcar.Assim que a gelatina estiver fria junte-a ás natas.
  • 4. Corte as gelatinas aos pedaços e adicione-os ao preparado de natas.
  • 5. Envolva tudo e verta para uma forma.Leve ao frigorifíco de um dia para outro.
  • 6. Para desemformar basta passar a forma por água quente.
  • 7. Sirva fresco.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: