1

Pudim Branco e Preto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Calda


Pudim


Preparo

Calda

  • Misture o chocolate picado com o leite e leve ao fogo baixo até derreter o chocolate. Desenforme o pudim e despeje a calda por cima.

Pudim

  • Bata as claras em neve, junte aos poucos o açúcar, batendo sempre, até obter um suspiro firme. Acrescente a gelatina, dissolvida em banho-maria. Por último, misture o creme de leite e coloque em fôrma para pudim, ligeiramente untada com manteiga. Leve à geladeira por 4 horas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (1)

NOSSA ESSA RECEITA É MUITO FÁCIL

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: