1

Pudim Branco (Um pouco "light")

Pudim Branco (Um pouco "light")

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o leite em uma panela e antes de ir ao fogo dissolva a maizena para não encaroçar.
  • 2. Acrescente o açúcar, o leite de coco e o coco ralado, ai sim leve ao fogo e vá mexendo para não embolar.
  • 3. Quando sentir que está começando a dar consistência como um creme acrescente as passas, sempre mexendo bem para não encaroçar e não garrar no fundo.
  • 4. Quando estiver bem consistente coloque em uma forma de pudim ou um recipiente de vidro tipo marinex.
  • 5. Deixe esfriar e depois leve à geladeira.
  • 6. Calda:
  • 7. Coloque o açúcar em uma panela e vá mexendo bem até que dissolva.
  • 8. Vire calda deixe morenar e a seguir acrescente a ameixa, mexendo sempre para não queimar, quando estiver consistente acrescente a água sempre mexendo.
  • 9. Deixe esfriar e coloque em uma vasilha à parte.
  • 10. Final:
  • 11. Depois que estiver gelado o pudim desenforme e coloque a calda por cima ou sirva em pedaços colocando a calda sobre o pudim.
  • 12. Se preferir pode colocar em formas pequenas e desenformar quando for servir.
  • 13. Nota: O açúcar light está a venda em supermercados em embalagens de 1 kg.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: