1

Pudim caça-marido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao forno mexendo sempre por 5 minutos ou até que derreta e vire caramelo. Espalhe em uma fôrma de pudim de 30cm de diâmetro e reserve. Em uma panela, coloque o leite, as gemas, o amido de milho, o leite condensado e a baunilha. Leve ao fogo mexendo sempre por 10 minutos ou até que engrosse. Coloque sobre a fôrma caramelada e reserve. Na batedeira bata as claras em neve e acrescente o açúcar, batendo bem até que forme um merengue que não caia da colher. Misture a raspa da casca de limão e espalhe sobre o pudim na fôrma. Leve ao forno por 10 minutos ou até que doure levemente o merengue. Retire do forno e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: