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Pudim Caseiro de Chocolate

Especial Verão
Pudim Caseiro de Chocolate

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Pudim Caseiro de Chocolate

Ingredientes

  • Os Flavanols encontraram no chocolate têm benefícios de saúde

  • Liberação de imprensa do jornal da faculdade americana do Cardiology

  • Setembro 29, 2005

  • BETHESDA, MD -- Phytochemicals sabido como os flavanols, que são encontrados no chocolate, nas frutas e nos vegetais, pode impulsionar os níveis do óxido nitric no sangue dos smokers e inverter algum de seu impairment fum-relacionado na função da embarcaç

  • “Quando os benefícios a longo prazo de tais melhorias remanescerem ser estabelecidos, nós acreditamos que um resultado emocionante deste estudo é a demonstração que a cacau flavanol-rica pode significativamente melhorar um marcador importante da saúde car

  • Os investigadores estudaram os smokers porque suas embarcações de sangue tendem a responder mal às mudanças no fluxo do sangue, relacionados possivelmente aos impairments em como o óxido nitric emite sinais ao forro interno, o endothelium, de embarcações

  • Os smokers uma dúzia (seis homens e seis mulheres) em seu 30s adiantado, que não teve nenhuns problemas de saúde sabidos, foram registrados no estudo double-blind do cruzamento para comparar os efeitos de rich de uma bebida da cacau nos flavanols a uma be

  • Havia uns aumentos significativos em circular o óxido nitric e o dilation flu-mediado depois que ingestion das bebidas que contêm 176 a 185 milligrams dos flavanols, um dose que exerce potencial efeitos máximos. Estas mudanças correlacionaram com os aumen

  • Os Flavanols encontraram no chocolate têm benefícios de saúde

  • Liberação de imprensa do jornal da faculdade americana do Cardiology

  • Setembro 29, 2005

  • BETHESDA, MD -- Phytochemicals sabido como os flavanols, que são encontrados no chocolate, nas frutas e nos vegetais, pode impulsionar os níveis do óxido nitric no sangue dos smokers e inverter algum de seu impairment fum-relacionado na função da embarcaç

  • “Quando os benefícios a longo prazo de tais melhorias remanescerem ser estabelecidos, nós acreditamos que um resultado emocionante deste estudo é a demonstração que a cacau flavanol-rica pode significativamente melhorar um marcador importante da saúde car

  • Os investigadores estudaram os smokers porque suas embarcações de sangue tendem a responder mal às mudanças no fluxo do sangue, relacionados possivelmente aos impairments em como o óxido nitric emite sinais ao forro interno, o endothelium, de embarcações

  • Os smokers uma dúzia (seis homens e seis mulheres) em seu 30s adiantado, que não teve nenhuns problemas de saúde sabidos, foram registrados no estudo double-blind do cruzamento para comparar os efeitos de rich de uma bebida da cacau nos flavanols a uma be

  • Havia uns aumentos significativos em circular o óxido nitric e o dilation flu-mediado depois que ingestion das bebidas que contêm 176 a 185 milligrams dos flavanols, um dose que exerce potencial efeitos máximos. Estas mudanças correlacionaram com os aumen

  • “Feito exame junto, a sustentação destes findings a noção a que os alimentos flavanol-ricos, including produtos da cacau, podem ajudar promover a saúde cardiovascular,” .

  • • 1/2 litro de leite

  • • 100g de chocolate meio amargo ralado

  • • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • • 1 lata de leite condensado

  • • 1/2 lata de creme de leite

  • • Raspas de chocolate e cerejas em calda para decorar

Ingredientes

  • 1. No liquidificador, bata o leite, o chocolate, o amido de milho e o leite condensado. Coloque em uma panela e leve ao fogo brando, mexendo até engrossar. Retire do fogo e misture o creme de leite. Distribua em taças, deixe esfriar e leve à geladeira. Decore com as raspas de chocolate e as cerejas.
  • 2. Dica: substitua o chocolate meio amargo por chocolate branco.

Ingredientes (23)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. No liquidificador, bata o leite, o chocolate, o amido de milho e o leite condensado. Coloque em uma panela e leve ao fogo brando, mexendo até engrossar. Retire do fogo e misture o creme de leite. Distribua em taças, deixe esfriar e leve à geladeira. Decore com as raspas de chocolate e as cerejas.
  • 2. Dica: substitua o chocolate meio amargo por chocolate branco.

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