Início

Receitas

Mousses e Pudins

Pudim Chinês

Pudim Chinês

0

Tempo de preparo

19 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,82

Informação nutricional

Valor nutricional

157,29 kcal

marcia GOMES

Receita enviada por marcia GOMES

Em 15/02/2008

Creme

Creme

  • 1. Misturar os ingredientes e levar ao fogo ate formar um creme.

  • 2. Espalhe este creme em 1 pirex e reserve.

  • 3. Dissolver a gelatina e o açúcar na água fervente e depois de bem dissolvida acrescentar a água gelada.

  • 4. Deixar amornar esta mistura e juntar as claras em neve.

  • 5. Forrar todo o creme com a gelatina com claras em neve.

  • 6. Levar a geladeira ate ficar bem firmes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
roseli gomes

roseli gomes

06/03/2008

"Sobremesa da Mamãe", deveria ser o nome desse doce. Tem gostinho de carinho, não é sem razão que as crianças o adoram! (era esse mesmo que eu estava procurando Márcia!)

Shelly Rodrigues Da Silva

nossa parecer muito bom vou fazer.