1

Pudim chinez

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim chinez

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado

  • 2 e 1/2 latas de leite comum

  • 3 colheres ( sopa ) de maizena

  • 3 gemas

  • Gotas de baunilha

  • 3 claras em neve

  • 6 COLHERES ( SOPA ) DE AÇÚCAR

  • 1 PACOTE DE GELATINA SABOR MORANGO DISSOLVIDA EM 5 XÍCARAS ( CAFÉ ) DE ÁGUA MORNA

Ingredientes

  • 1. numa panela, leve ao fogo o leite condensado, o leite, a maizena, as gemas e a baunilha e mexa até engrossar, coloque em um pirex molhado e reserve.
  • 2. bata as claras em neve, adicione as 6 colheres de açúcar e a gelatina já dissolvida em água. coloque sobre o creme e leve para gelar.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. numa panela, leve ao fogo o leite condensado, o leite, a maizena, as gemas e a baunilha e mexa até engrossar, coloque em um pirex molhado e reserve.
  • 2. bata as claras em neve, adicione as 6 colheres de açúcar e a gelatina já dissolvida em água. coloque sobre o creme e leve para gelar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: