1

Pudim com calda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Leve 1 xicara de açucar ao fogo até caramelar. Espalhe em uma fôrma de pudim e reserve. Bata a clara com as gemas por 10 minutos ou até espumar. Despeja na fôrma caracmelizada, tampe e leve ao forno médio, em banho-maria, por 30 minutos. Leve ao fogo o açucar restante com a água e deixe ferver por 10 minutos ou até formar uma calda. Com um palito, faça furos no pudim. Despeje a calda por cima. Leve à geladeira por 1 hora. Retire e sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: