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Pudim cremoso de frutas cítricas

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Pudim cremoso de frutas cítricas

Ingredientes

  • 1 xicara de açucar

  • 1/2 XICARA DE FARINHA COM FERMENTO (já comprada pronta )

  • 3 colheres de sopa de coco ralado

  • 1 colher de sopa de raspas de limão

  • 1 colher de sopa de raspas de casca de laranja

  • 2 colheres de sopa de suco de limão

  • 2 colheres de sopa de suco de laranja

  • 2 ovos ( claras e gemas separadas)

  • 6 colheres de sopa de manteiga derretida e resfriada

  • 1 xicara de leite

  • Margarina para untar

  • Ídem de

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, coloque o açucar, a farinha de trigo com fermento, o coco ralado, as raspas de limão e de laranja. Mexa até a mistura ficar homogêrnea. Acrescente o suco de limão e de laranja, as gemas, a manteiga derretida e o leite. Misture bem e reserve. Na batedeira, bata as claras em neve e as adicione aos poucos à mistura reservada, mexendo delicadamente com uma colher. Despeje a massa em forma untada para pudim, leve ao forno médio, em banho-maria por 40 minutos. Retire do forno, espere esfriar e desenforme. Leve à geladeira por 2 horas. Sirva em seguida.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma tigela, coloque o açucar, a farinha de trigo com fermento, o coco ralado, as raspas de limão e de laranja. Mexa até a mistura ficar homogêrnea. Acrescente o suco de limão e de laranja, as gemas, a manteiga derretida e o leite. Misture bem e reserve. Na batedeira, bata as claras em neve e as adicione aos poucos à mistura reservada, mexendo delicadamente com uma colher. Despeje a massa em forma untada para pudim, leve ao forno médio, em banho-maria por 40 minutos. Retire do forno, espere esfriar e desenforme. Leve à geladeira por 2 horas. Sirva em seguida.

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