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Pudim cremoso de pão

Especial Verão
Pudim cremoso de pão

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Pudim cremoso de pão

Ingredientes

  • # 300 gr de pão

  • # 250 gr de açúcar

  • # 7 dl de leite quente

  • # 6 ovos

  • # 4 gema(s) de ovo

  • # 2 gota(s) de essência de baunilha

  • # 1 colher (chá) de canela em pó

Ingredientes

  • 1. Unte um pirex com manteiga e polvilhe com açúcar. Ligue o forno a 180 graus.
  • 2. Parta 300 grs de pão em pedaços e junte 250 grs de açúcar, regue com 7 dl de leite a ferver e reserve.
  • 3. À parte, bata 6 ovos e 4 gemas, 2 gotas de essência de baunilha e 1 colher de chá de canela em pó. Passe a mistura de pão com a varinha mágica e vá juntando lentamente a gemada.
  • 4. Coloque o preparado no pirex e leve ao forno por 40 minutos.
  • 5. Assim que cozido, deixe arrefecer sem desenformar. Desenforme somente quando estiver frio de preferência no dia seguinte, polvilhe com canela e sirva fresco.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Unte um pirex com manteiga e polvilhe com açúcar. Ligue o forno a 180 graus.
  • 2. Parta 300 grs de pão em pedaços e junte 250 grs de açúcar, regue com 7 dl de leite a ferver e reserve.
  • 3. À parte, bata 6 ovos e 4 gemas, 2 gotas de essência de baunilha e 1 colher de chá de canela em pó. Passe a mistura de pão com a varinha mágica e vá juntando lentamente a gemada.
  • 4. Coloque o preparado no pirex e leve ao forno por 40 minutos.
  • 5. Assim que cozido, deixe arrefecer sem desenformar. Desenforme somente quando estiver frio de preferência no dia seguinte, polvilhe com canela e sirva fresco.

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