Início

Receitas

Doces

Pudim Cremoso e Fácil

Pudim Cremoso e Fácil

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,44

Informação nutricional

Valor nutricional

131,00 kcal

Luciana Machado

Receita enviada por Luciana Machado

Em 24/10/2012

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e enquanto isso faça a calda.

  • 2. deixe bater bastante, uns 10 minutos.

  • 3. Calda: leve a forma ao fogo baixo com 5 colheres de sopa de açúcar e deixe derreter, quando começar a ficar caramelo vá mexendo de leve para que todo açúcar derreta, só não misture direto pois poderá açucarar.

  • 4. depois de ficar todo caramelo, unte a forma com a calda, reserve.

  • 5. Coloque o pudim batido na forma já caramelada coloque em outra forma com água e leve ao forno pré aquecido em 250º.

  • 6. Quando o pudim ficar dourado em cima, retire do forno, deixe esfriar e leve a geladeira.

  • 7. Você pode substituir o leite por suco de laranja, leite de coco, suco de tangerina e café bem forte.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários